欢迎来到河南科技大学燎原网!

菁菁校园

当前位置: 首页 > 菁菁校园 > 正文

校工会举办 “拥抱金秋”健身郊游活动

2015年10月15日 10:25 燎原网 点击:[]

校工会举办 “拥抱金秋”健身郊游活动

校工会举办 “拥抱金秋”健身郊游活动

我运动 我快乐

我运动 我快乐

我运动 我快乐

我运动 我快乐

金秋十月,丹桂飘香。校工会于10月11日上午8时至11时在市洛浦公园举办职工“拥抱金秋”健身郊游活动,副校长李友军、工会主席孟伟和全校2000余名职工一起参加了健身活动。

十月的洛浦公园花团锦簇,景色宜人。早上8点开始,职工陆续从公园东门和西门分别向活动的终点站—彩虹桥附近集结,他们或以基层工会为单位,或同事、朋友三五成群,或举家一起参加活动,虽然个个汗流浃背,但人人乐此不疲,公园里到处洋溢着我校职工的欢声笑语。到达终点后,每位职工签名领取纪念品一份。

本次活动的开展,不仅使大家在繁忙紧张的工作之余,欣赏大自然的美丽风景,愉悦了身心,陶冶了情操,加强了交流,增进了友谊,而且也将激励广大教职工以更加饱满的工作热情投身到学校的建设和发展当中。

健身郊游活动是我校工会一贯坚持开展的关爱职工,引导职工走出户外,强身健体的活动之一,也是今年我校首届“拥抱金秋”健身活动月系列活动的一项重要内容,多年来深受职工的欢迎和好评。2015年经校工会研究,健身郊游活动由原来每年组织一次改为一年两次,活动奖品额度也适当增加,新的举措更激发了全校职工参与文体活动的积极性,有力促进了我校全民健身活动的开展,对提升工会组织的向心力和凝聚力,促进和谐校园建设发挥了积极的作用。

文/王如意 图/骆保恒 吴元坤

[ 关闭 ]

主办单位:宣传部    技术支持:网络信息中心

© 河南科技大学 宣传部