菁菁校园

当前位置: 首页 > 菁菁校园 > 正文

教务处召开校直属督导组教学工作座谈会

2016年07月10日 18:54 燎原网 点击:[]

7月8日下午,教务处在致远楼第三会议室召开了2015-2016学年第二学期校直属督导组教学工作座谈会。校直属督导组全体成员,教务处处长颉潭成,副处长刘春锋、尤景汉、徐红玉、王淑敏及教务处各科室科长参加了座谈会。会议由教务处副处长王淑敏主持。

颉潭成处长首先代表宋书中副校长,对各位督导组成员的辛勤工作表示感谢,并就教务处整体情况及下一步重点工作做了简要介绍。随后,校直属督导组各位老师就本学期督导过程中发现的有关教研活动、教师辅导答疑、青年教师教学水平及学生听课效果等方面问题做了反馈,并针对突出及共性问题提出了合理化建议。最后,颉潭成处长对督导组开展的工作给予了充分肯定,并针对意见和建议,就下一步如何扎实提升我校教学整体质量提出:要确保做到“五个到位”——反馈到位、整改到位、沟通到位、服务到位、学习到位。

校直属督导组教学工作座谈会是我校每学期期末定期召开的一项专题活动。通过座谈会的召开,不仅充分总结和交流了教学工作各个环节中存在的问题,提出了合理化的建议,更为进一步加大教学质量监控力度、完善教学管理、提升教学质量奠定了坚实的基础。