欢迎来到河南科技大学燎原网!

凡人名言

当前位置: 首页 > 凡人名言 > 正文

凡人名言(第一期)

2012年09月20日 17:41 燎原网 点击:[]

1.简简单单做人,踏踏实实做事;快快乐乐工作,健健康康生活。 ——马凌(老师)

2.学习进步是进步的先导,学习落后是落后的根源。 ——王红乾(老师)

3.快乐和烦恼是一对冤家,要么找寻快乐,要么拥抱烦恼。 ——罗子俊(老师)

4.平凡人难当,简单事难做。当好平凡人是一种境界,做好简单事又是一种责任。 ——李兴周(老师)

5.保持年轻的心态,精神就不会衰老,即使满头白发,也是鹤发童年。 ——韩明儒(老师)

6.责任、梦想让生命散发芬芳。 ——平赛赛(学生)

7.不必抱怨孤单,因为身后总有父母无言的守候。 ——张晓丹(学生)

8.毅力是铁杵磨成针,技术是在针上钻出针孔。 ——龚 轲(学生)

9.预测未来最好的办法,就是把它创造出来! ——张 帅(学生)

10.如果你不热爱生活,生活就会抛弃你! ——丁宏庆(学生)

[ 关闭 ]

主办单位:宣传部    技术支持:网络信息中心

© 河南科技大学 宣传部