欢迎来到河南科技大学燎原网!

凡人名言

当前位置: 首页 > 凡人名言 > 正文

凡人名言(第八期)

2015年01月22日 10:59 燎原网 点击:[]

1.想鼓起勇气去做一些想做的事,但总是怯懦,我知道想要进步就只有大步向前,所以,我想低下头不顾一切去试一试。(学生 乔木)

2.旅行的人都会有同样的体验,一座城市在记忆中的重要标志往往超出了自然风光、电影以及旅游杂志的范畴,到最后只有人才是最重要的因素。(学生 王国志)

3.我的所有努力,都只是为了让自己掌握主动。(学生 刘雨涵)

4.从经济学上来说,一个人不管在哪里,都要提高自己的被利用价值。(学生 魏爽)

5.我们总要学会成长,当我们迈出自己那一步时,便叫做成长。或许这一过程中有痛,但是要相信,成长本就是痛并快乐着,痛过也就长大了。你今日所经历的所有痛苦,只是为了让你更大步的走向明天。(学生 夏雨)

6.不要老是抱怨自己不够幸运,要知道越努力越幸运。(学生 王瑞晟)

7.不会让自己失败第二次,为了我所期待的。(学生 金霞)

8.更多的时候,我爱的是在高空行走的那种感觉,因为这种刺激又害怕的感觉能让我保持清醒,知道我想要的是什么。(学生 黎海)

9.我所努力的今天,只是为了能够张开双臂去拥抱明天。(学生 赵文娇)

10.很多时候我不知道该怎么去形容自己的心情,我只知道或许是我累了,我不曾想过放弃,更多的时候我宁愿忍受,因为我知道,放弃了,我将更加辛苦。(学生 贾甜)

[ 关闭 ]

主办单位:宣传部    技术支持:网络信息中心

© 河南科技大学 宣传部