欢迎来到河南科技大学燎原网!

凡人名言

当前位置: 首页 > 凡人名言 > 正文

凡人名言(第九期)

2015年01月22日 11:01 燎原网 点击:[]

1.永远不要对明天失去希望,无论你今天遇到怎样的自己。哭的次数多了自然就坚强了,走的弯路多了自然就成长了,你要做的,只是微笑着坚持下去。 (学生 刘艳超)

2.别人的努力你没有看见,闪光的时候你以为能一步登天。路有很多条,成功也不尽相同。但靠自己从无到有的这条,却惊人的相似。 (学生 杨倩)

3.不气馁,纵使目前大地依旧冰坚雪封,春天依然到来,一切都将解冻,那曾束缚手脚仿佛凝滞不动的生活秩序也一样,不可动摇只是一时的,终有一天会发现,没什么可怕的。 (学生 谢焕彬)

4.总是处在一个竞争的状态中,总是在争来争去,很是厌倦这种状态,但是却无能为力。唯独能做的只是让自己强大,足以去应对流言蜚语与不友善,只有这样,才能笑着告诉世界,我不认输,我相信看得见的未来。 (学生 赵文娇)

5.不要说末路的尽头永远都是末路,还可能是一个繁花似锦的春天。 (学生 杜彦臻)

6.世界就像一本书,你不出去走走就只能永远停留在第一页。 (学生 徐娇)

7.既然向往海到天边的辽远舒畅,既然向往山登绝顶的豪情万丈,折断了翅膀又有何妨? (学生 刘凤梅)

8.有什么资格不在这个青春岁月里拼博。 (学生 鲁文兰)

9.即使大雨倾盆,亦有阳光满心。 (学生 李希琳)

10.勇气和自信是击碎所有困难的最佳武器。 (学生 肖涵)

[ 关闭 ]

主办单位:宣传部    技术支持:网络信息中心

© 河南科技大学 宣传部