学校召开精神文明建设专题会议

2015年07月09日 08:49 燎原网 点击:[]

会场

7月7日上午,学校在开元校区博园第二会议室召开精神文明建设专题会议。校党委副书记李漪、副校长李全安出席会议,校精神文明建设指导委员会全体成员参加会议。会议由校精神文明建设指导委员会办公室主任马凌主持。

会议首先学习了省委书记郭庚茂在全省精神文明建设工作表彰暨文明河南建设推进大会上的讲话。随后,全体成员对学校精神文明建设工作中的有关问题进行了研讨。

校党委副书记李漪就我校精神文明建设工作提出三点希望。一、明确创建目标,保持良好精神状态。推进学校精神文明建设工作与中央和河南省对精神文明建设的要求高度一致,我们要把推进创建工作与推进学校各项工作有机结合起来,力争尽早实现省级文明单位的创建目标。二、加强组织领导,推进精神文明建设。一是要落实创建制度。二是要树立典型,运用各种媒体进行宣传报道。三是要认真完成上级交办的各项创建任务。三、采取有力措施,提高创建水平。要把精神文明建设工作融入到三严三实专题教育、日常教学管理等活动中,开展丰富多彩的创建活动,做到既突出主体,又百花齐放。李漪副书记最后强调,精神文明重在建设,贵在坚持,全校师生员工要按照学校的统一部署,全力投入到各项创建工作中去,确保创建目标的顺利实现。

记者 杨协力 骆保恒