文件资料

当前位置: 首页 > 文件资料 > 正文

关于开展学校思想政治工作相关文件意见征集和意识形态调研工作的有关说明

2017年04月17日 22:40  点击:[]

一、请各职能部门负责人,各学院院长、书记和副书记认真审阅学校起草的思想政治工作相关文件(征求意见稿),提出宝贵意见和建议,并形成书面材料。

二、请各基层党委认真总结梳理2016年9月至今,本单位意识形态工作责任制的落实情况,形成意识形态调研报告(内容见附件)。

三、4月25日至28日期间,由校领导带队,组成调研组,赴各职能部门、各学院召开“思想政治工作相关文件意见征集和意识形态调研工作”座谈会。具体事宜(时间、地点、参会人员)另行通知。

四、座谈会结束后,各单位、各部门负责人请随即将文件(征求意见稿)、对文件(征求意见稿)的书面意见和建议,以及本单位意识形态调研报告(加盖党委印章)交给调研组,并将电子版发送至邮箱LLYJK@haust.edu.cn。

五、请妥善保管文件(征求意见稿),注意保密文件内容。

2017年4月17日