通知

当前位置: 首页 > 通知 > 正文

关于规范校园评先评优网络投票的通知

2017年04月11日 10:03  点击:[]

各基层党委、直属党支部,校属各单位:

近年来,随着网络信息技术的快速发展和广泛应用,部分地方和学校将网络人气投票作为开展各类评先选优活动的重要手段,广泛动员广大师生和家长通过微信朋友圈等网络平台拉票投票。类似活动在少数地方和高校呈现泛滥趋势,一定程度上分散了师生工作、学习精力,影响了学校正常教育教学秩序,不利于良好校风学风的养成。

为规范学校校园网络投票活动的管理,现将《中共河南省委高校工委办公室河南省教育厅办公室关于转发教育部办公厅关于规范校园评先评优网络投票的通知》教办思政[2017199号文件转发给各单位。

请各单位结合工作实际,认真学习领会文件精神,科学使用校园网络,积极打造健康向上、和谐安宁的校园网络环境。

2017411