通知

当前位置: 首页 > 通知 > 正文

关于进一步规范校内标语宣传的通知

2017年06月30日 17:05  点击:[]

各基层党委、直属党支部,校属各单位:
       为营造规范、整洁、文明的校园环境,经学校研究决定,现就进一步规范校内标语宣传的相关事宜通知如下:

一、除有上级明文规定必须要悬挂条幅外,任何单位和个人禁止在校园室外悬挂、粘贴条幅类宣传标语。

二、任何单位需要设置其他宣传物的(如校内宣传栏、宣传牌、标识牌、彩虹门等),须向宣传部、保卫处提出申请,经批准后方可在指定地点设置。
       三、宣传标语应当字体工整,字迹清晰,书写规范,保持整洁、完好、美观,并有负责单位落款。
       四、宣传标语不得涉及展销、促销等任何商业宣传内容。
       五、宣传标语设置期间,负责单位应当做好日常维护和安全保障工作,标语出现破旧不整或不安全情况的,负责单位应当及时更换、维修。宣传标语在申请设置时间结束后的2天内,负责单位应及时拆除。
       六、学校将组织人员对校园内标语设置情况进行不定期检查,并将检查结果作为精神文明建设先进集体的评比依据。
       七、申请设置宣传标语办法:申请人进入个人办公OA,填写河南科技大学校园宣传标语流程审批单。
       联系人:郭迎新(64231495)
       电子邮箱:
jswmbgs@haust.edu.cn