欢迎来到河南科技大学燎原网!

小善大爱

当前位置: 首页 > 小善大爱 > 善行义举 > 正文

冬日里的那股暖流

2013年03月07日 15:49 燎原网 点击:[]

11 月15 日、16 日,洛阳市血液中心的大巴驶 进了校园。虽然初冬时节的洛阳已寒意阵阵,但却 丝毫没有减弱科大学子无偿献血的热情。

在第一学生食堂前,献血活动有序地进行着。 青年志愿者们积极做着献血主题宣传,医生们耐心 解答同学们在献血方面存在的问题和疑惑,自愿献 血的同学在献血车前排起了长长的队伍。

工商管理专业的刘世欢同学说:“我是第一次献 血,能做点好事很高兴!无偿献血,无尚光荣!”等待 献血的人群里有几名女生在搓手取暖,她们说:“献 血的人太多了,我们已经等了一个多小时了,但是 想到能够帮助他人,奉献自己的一点爱心,虽然累 点儿冷点儿,但是心里还是挺自豪的。”洛阳市血液 中心相关人员告诉我们,15 日有近240 名同学参加 献血活动,预计16 日参与活动人数会有所增加,保 守估计会有超过500 名同学参与献血。他还对这些 热心的同学表示了感谢和赞扬。

无偿献血,无尚光荣。献血的学子们用奉献装 扮着美好的青春,用笑容表达着奉献的快乐。小小 的善意,却是无边的大爱。冬日 虽寒冷,他们的心却是那么温 暖;冬日虽寒冷,他们却用充满 爱意的血液汇聚成了冬日里的 那股暖流。

[ 关闭 ]

主办单位:宣传部    技术支持:网络信息中心

© 河南科技大学 宣传部