菁菁校园

当前位置: 首页 > 菁菁校园 > 正文

学校召开校党委全会(扩大)会议暨党委理论学习中心组会议

2021年01月09日 15:32  点击:[]

1月9日上午,学校在博园第一会议室召开校党委全会(扩大)会议暨党委理论学习中心组会议。会议就贯彻落实党的十九届五中全会精神,认真谋划学校的十四五规划等进行了集体学习研讨。全体校领导出席会议,校党委委员参加会议,相关职能部门负责人列席会议。会议由校党委书记崔世忠主持。

全体与会人员围绕学习《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》心得,结合学校十三五期间取得的发展和突破,以十四五发展方向的前瞻思考为主题进行发言交流。大家从完善校内治理体系和治理现代化、全面加强党的建设、推进人才队伍建设、破解资金瓶颈、发挥工会作用、校园文化建设等方面进行了热烈讨论。

会议强调,与会人员要继续统筹做好当前各项重点工作,对照目标定规划,立足实际补短板,抓住重点,聚焦难点,围绕问题导向、发展导向,确保科学完成我校十四五规划制定工作。