菁菁校园

当前位置: 首页 > 菁菁校园 > 正文

党委组织部、机关(直属单位)党委党支部 组织党员收听收看全国脱贫攻坚总结表彰大会

2021年02月25日 18:51  点击:[]

2月25日上午,在开元校区致远楼508会议室,支部成员张相俊、刘慧君、齐文红等同志集中收听收看了全国脱贫攻坚总结表彰大会直播,支部成员王学峰同志参加了校党委理论学习中心组集体收听收看大会直播活动。支部其他同志结合个人实际,分别通过电脑、手机、电视等收听收看了大会直播,聆听了习近平总书记在大会上发表的重要讲话。

支部书记王淑敏同志表示,习近平总书记在大会上发表的重要讲话蕴含着深厚的为民情怀,特别是那句“广大脱贫群众露出了真诚笑脸,这是对脱贫攻坚的最大肯定,是对广大党员、干部倾情付出的最高褒奖,也是对革命先辈和英烈的最好告慰”,照应着共产党人为中国人民谋幸福的初心和使命,感人至深,催人奋进。作为党员,要把这种为民情怀贯穿于工作的始终,做到想师生之所想,急师生之所急,以开展党史学习教育为契机,努力为师生办实事,为分管工作开好局、起好步。

支部成员李继光同志表示,作为组织部门分管脱贫攻坚的负责同志,有幸参与到学校对汝阳县的“校地结对帮扶”和红里村的定点扶贫工作中,真切地感受到汝阳县、红里村的乡村们在摆脱贫困、奔向小康的康庄大道上发生的点点滴滴的变化。接下来会深入学习习近平总书记在大会上的重要讲话精神,真抓实干、埋头苦干,切实做好巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接各项工作,为推动乡村振兴在河洛大地落地生根作出应有的贡献。

文、图/党委组织部、机关(直属单位)党委党支部 编辑/张芳芳