欢迎来到河南科技大学燎原网!

菁菁校园

当前位置: 首页 > 菁菁校园 > 正文

园艺与植物保护学院召开党史学习教育动员大会

2021年03月25日 17:28  点击:[]

3月25日下午,园艺与植物保护学院在农科三号楼329会议室召开党史学习教育动员大会。园艺与植物保护学院领导班子和全体教工党员参加会议。会议由院党委书记白国林主持。

院长陈根强传达了学校党史学习教育动员大会精神。副院长刘圣明传达了学校从严治党工作会议精神。

党委副书记翟蒲杰传达了学院党史学习教育方案,并就如何开展好党史学习教育作了安排部署。她强调,院党委和各支部要认真进行学习研讨、落实学校部署安排、认真开展专题民主生活会、落实开学第一课、讲党课等活动。要开展办实事活动,切实解决实际问题,推动学习成效转化为工作动力。各党支部和师生党员要利用好“学习强国”、学校专题网站等平台,在个人自学的基础上,开展多种形式的学习活动。

白国林作总结讲话,他强调,党史学习教育活动是迎接建党百年的一项重大政治任务,是我们回望党的历史,感受党的伟大的重要契机。一要落实党史学习教育的总体要求,通过学习使思想上受洗礼、行动上见真章;二要强化责任落实,院领导、支部书记要学在前面,并组织好支部日常工作与自选动作;三要统筹协调好各项工作。党史学习教育要与学院重点工作有机结合,与学院党建工作相结合,把学习效果落实到实践中去;四要明确学习内容和方法。保证一定的自学时间,学习形式多样,利用好红色纪念场馆、结合学院“田园党建”特色品牌、科技服务等开展学习教育;五要广泛宣传,对党史学习教育中的典型经验和做法进行宣传。确保高质量完成学院的党史学习教育。

文、图/园艺与植物保护学院 编辑/张芳芳

[ 关闭 ]

主办单位:宣传部    技术支持:网络信息中心

© 河南科技大学 宣传部