欢迎来到河南科技大学燎原网!

通知

当前位置: 首页 > 通知 > 正文

关于认真做好大型电视政论片《雄关》学习宣传工作的通知

2020年05月11日 18:15  点击:[]

各基层党委、直属党支部,校属各单位:

为深入学习宣传贯彻习近平总书记关于统筹推进疫情防控和经济社会发展工作的重要论述,省委宣传部、河南广播电视台联合制作了6集大型电视政论片《雄关》。该政论片将于5月11日起,每天在河南广播电视台卫星频道19:35、新闻频道21:30首播,大象新闻客户端同步推出。现就认真做好该片的学习宣传工作作出如下安排。

一、认真做好组织观看工作。要高度重视,把观看《雄关》作为本单位、本部门党员学习教育的重要内容,认真组织党员干部和入党积极分子观看学习。同时,各学院要把该片作为学生返校复学思政课的重要内容,作为思想政治教育的生动教材,组织学生及时学习观看。通过组织学习观看该政论片,引导党员干部和师生员工深刻认识中国共产党领导和我国社会主义制度、我国国家治理体系的强大生命力和显著优越性。

二、精心组织学习研讨交流。要以党委理论学习中心组、主题党日团日活动为载体,开展座谈交流研讨、撰写心得体会等形式的学习活动。要紧密联系思想实际和工作实际,把学习观看《雄关》与深入学习贯彻新冠肺炎疫情发生以来习近平总书记发表的重要讲话结合起来,与做好当前各项工作结合起来,把思想认识的提升转化为凝聚众志成城抗击疫情,扎实推进复工复产复学,确保完成决战决胜脱贫攻坚目标任务,全面建成小康社会的实际行动。

三、切实加大宣传推介力度。要依托本单位、本部门网站,微博、微信等新媒体平台,通过新闻报道、线上线下互动等方式,广泛宣传报道师生的切身感受、党员干部的反响,并及时将图文新闻报道、有代表性的反响体会报送至党委宣传部。党委宣传部将择优予以宣传推介。邮箱:LLYJK@haust.edu.cn,电话:64231438。

                                                                                           党委宣传部

                                                                                         2020年5月11日

[ 关闭 ]

主办单位:宣传部    技术支持:网络信息中心

© 河南科技大学 宣传部