欢迎来到河南科技大学燎原网!

小善大爱

当前位置: 首页 > 小善大爱 > 善行义举 > 正文

副校长孟伟春节看望慰问在岗一线职工

2018年02月22日 19:02  点击:[]

2月16日,农历大年初一,副校长孟伟在校工会、保卫处及后勤集团公司等部门负责人的陪同下,看望慰问了春节期间仍坚守在保卫及后勤一线岗位上的职工,并代表学校向他们送上了新春的祝福。

孟伟副校长一行先后深入到开元、西苑校区,分别到德园家属区、开元校区东大门保卫值班点、学生公寓、水电值班室、学生食堂等地看望慰问职工。每到一处,他都与一线职工亲切交谈,详细了解工作人员的值班情况和生活情况,对春节期间依然值守在一线岗位辛勤工作的保卫处及后勤职工表示感谢,并鼓励大家努力工作,确保保卫及后勤服务工作的正常运转,为春节期间学校的平稳运行作出应有的贡献。

受慰问的职工们纷纷表示,学校是大家共同的幸福大家庭,感谢校领导春节的暖心慰问,一定不辜负学校的殷切期望,坚守岗位、尽职尽责,让全校师生过个安全、舒心、欢乐的祥和年。

通讯员/张莎(后勤集团公司)

[ 关闭 ]

主办单位:宣传部    技术支持:网络信息中心

© 河南科技大学 宣传部