欢迎来到河南科技大学燎原网!

小善大爱

当前位置: 首页 > 小善大爱 > 善行义举 > 正文

副校长孟伟看望慰问春节在岗一线职工

2021年02月12日 09:47  点击:[]

2月12日(农历大年初一)上午,副校长孟伟受校党委、校行政委托看望慰问了春节期间奋战在我校保卫及后勤一线的职工,代表学校向他们致以节日问候和新春祝福。保卫处、后勤管理处(后勤集团公司、校医院)、校工会等相关单位负责同志参加慰问活动。

孟伟一行先后来到德园家属区、校园北大门门岗、嘉园开闭所、嘉园学生公寓、菁园餐厅、校医院等地看望慰问职工。每到一处,与一线在岗职工亲切交谈,详细询问了解值班人员的工作和生活情况,对他们在春节期间牺牲与家人团聚、舍小家顾大家、坚守岗位表示感谢,代表学校向在岗职工及其家属拜年。希望大家能够一如既往地履行好岗位职责,全力以赴做好疫情防控及后勤保障各项工作,确保留校师生过一个安全、祥和、欢乐的假期。

金牛贺岁,惠风和畅。全体在岗人员对学校的关怀十分感谢,并表示将继续站好前线岗、值好一线班,以更高的标准要求自己,以更加饱满的工作热情圆满完成寒假工作任务,为全校师生过一个欢乐祥和的假期保驾护航。

[ 关闭 ]

主办单位:宣传部    技术支持:网络信息中心

© 河南科技大学 宣传部