欢迎来到河南科技大学燎原网!

小善大爱

当前位置: 首页 > 小善大爱 > 善行义举 > 正文

我校校友向母校捐赠健身器材

2021年03月13日 10:19  点击:[]


3月12日下午,河南迅安实业有限公司向我校动物科技学院捐赠价值50万元健身器材仪式在农科2号楼前举行。2006届畜牧兽医专业校友晋崇伟、刘倍倍以及河南迅安实业有限公司副总经理麻占杰,校长办公室、校工会、对外联络办公室(校友总会办公室)、动物科技学院主要负责同志参加仪式。

仪式上,对外联络办公室(校友总会办公室)主任张文军致欢迎辞,校长办公室主任孟玉勤为晋崇伟、刘倍倍、麻占杰颁发捐赠证书。晋崇伟表达了毕业后对母校的思念之情以及为学院工会捐赠健身器材的初衷。丁轲代表动物科技学院向捐赠人表示了感谢,并号召动物科技学院师生员工学习工作之余,能够积极参加体育锻炼,用健康的体魄更好的为新时代中国特色社会主义事业做出自己的贡献。仪式结束后,到场嘉宾共同参观了动物科技学院工会活动室,了解健身器材的安置与使用情况。

据悉,动物科技学院工会决定这批健身器材将对全校教师及职工有序免费开放。

[ 关闭 ]

主办单位:宣传部    技术支持:网络信息中心

© 河南科技大学 宣传部