欢迎来到河南科技大学燎原网!

小善大爱

当前位置: 首页 > 小善大爱 > 善行义举 > 正文

纸短情长 一封感谢信致最美志愿者

2021年04月12日 15:34  点击:[]

4月12日,党委宣传部收到我校退休教师王欣爽送来的感谢信,感谢在牡丹园内帮助他找到手提包的志愿者。

4月11日,王欣爽老师陪朋友在开元校区牡丹园观赏牡丹,园内牡丹竞相开放、绚丽多彩,这让大家穿梭在牡丹园内忘情地拍照。“我的手提包不见了,身份证就在里面。”一位观赏者突然说到。就在大家焦头烂额之际,两位穿着科大志愿者服的女同学闻讯赶来帮助寻找,一位女同学在花丛里面将包找到了,就在大家惊喜地松了口气时,那两位同学已经默默的离开了。

其中的一位志愿者是农学院(牡丹学院)大二学生刁雨方。王欣爽目睹了志愿者乐于助人又不愿留名的事迹后,写下这封情词恳切的感谢信。手提包失而复得,让他的朋友感慨到“这让我真切感受到了河南科技大学校园风采,这里既培育了牡丹,更为国家培养了人才。这些志愿者女同学,是学校最美的“校花”!


农学院(牡丹学院)供稿

[ 关闭 ]

主办单位:宣传部    技术支持:网络信息中心

© 河南科技大学 宣传部